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Cabaz composto por uma grande variedade de legumes. Procuramos sempre privilegiar os legumes da época e de produtores nacionais.
Ideal para uma família de 4 a 5 pessoas. É composto por aproximadamente 6 ou 7 vegetais.
Cabaz composto por uma grande variedade de legumes. Procuramos sempre privilegiar os legumes da época e de produtores nacionais.
Neste Natal gostaria de agradecer ou desejar felicidades àquele Colaborador especial ou mesmo presentear todos os Colaboradores da empresa?!
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A Organici é um Projecto que foi criado em 2020 em Braga, sendo mais um pilar da Feira da Saúde, que contribuiu para a Saúde e Bem-Estar de toda a população e assumindo aqui também um papel importante e de apoio no combate à propagação da Covid-19. Em vista dos acontecidos, a Organici encontrou soluções para evitar o contacto físico,…
As ervilhas são um vegetal bastante nutritivo e pouco calórico: 100 gramas possuem cerca de 80 calorias. São utilizadas em diversas receitas. E compreende-se porquê. Além de serem um bom ingrediente para incluir mais sabor às refeições, são saborosas e levemente adocicadas.
a fava é rica em amido, um tipo de hidrato de carbono complexo, que proporciona ao organismo níveis de energia estáveis por um período de tempo considerável. É também rica em ferro, vitaminas do complexo B, magnésio, potássio, zinco e fósforo.
O mel é mais saudável quando consumido diretamente do favo. Experiencie o mel na sua forma mais pura, como se o tivesse a consumir de uma colmeia.
Nada melhor que sentir os favos de cera a derreter na boca, tal como um rebuçado. Consumir mel em favo é sinónimo de qualidade inalterável uma vez que este se encontra conforme a abelha o produziu.
Sendo um produto natural, poderá reagir às alterações climáticas, de fauna e flora. Assim, cada safra de mel poderá acrescentar ligeiras alterações na especificação do mel.
O feijão-verde é o fruto por amadurecer do feijoeiro.
Existem três tipos de feijão verde: Feijão verde ou plano, feijão redondo e feijão raiado. Apesar da cor verde ser a mais comum, também se encontra na variedade roxa e amarela. Composto por fibra alimentar, proteína, vitaminas A, do complexo B, C e K e cálcio.
Este fruto de verão, muito apreciado em Portugal, é rico em potássio, manganésio, vitamina A, vitamina C, vitamina B6, vitamina K, cálcio, magnésio, tiamina. 100 gramas fornecem, em média, apenas 74 calorias. O seu efeito é potenciado pela conjunção com sementes de linhaça de manhã, devendo esta combinação ser tomada em jejum e, no final, acompanhada por um copo de água quente. Além disso, o seu consumo regular estimula a digestão, devendo ser consumido entre 10 a 30 minutos antes das refeições.
A pensar no seu tempo, nos oferecemos uma ajuda para o poupar. A ideia de variedade é satisfazer uma alimentação completa de dia a dia: sopa, salada, fruta para lanche.
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