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O abacaxi é uma fruta tropical da família das frutas cítricas, como a laranja e o limão, que são ricas em vitamina C e outros antioxidantes, nutrientes essenciais para garantir a saúde.
Abóbora é um alimento altamente nutritivo, visto que é rico em vitaminas e minerais, mas pobre em calorias. O fruto pode ser incorporado no cardápio de diversas maneiras, como em sopas, sobremesas e pratos principais.
A aletria é um doce tradicional que os portugueses associam à época natalícia. Mas porque o Natal é quando o Homem quiser, podemos comer aletria durante o ano todo!
Além de ser uma fruta linda e deliciosa, a amora é também riquíssima em vitaminas, minerais e uma série de nutrientes que fortalecem o organismo.
Este fruto pode ser consumido cru, na forma de azeite ou pode ser usado para preparar leite de avelã ou manteiga, por exemplo. As avelãs possuem vários benefícios para a saúde por serem ricas em fibras, ferro, fósforo, ácido fólico, cálcio, magnésio e vitaminas do complexo B, ajudando a diminuir o colesterol alto, prevenir a anemia, cuidar da saúde óssea e favorecer o metabolismo do fígado.
Há quem as prefira mais verdes. Outros, gostam delas mais maduras. Práticas de transportar, para um snack saudável, a qualquer altura do dia, as bananas são um fruto fácil de consumir: basta abrir a casca e degustá-la. Apesar de ser considerada tropical, é dos frutos mais consumidos em todo o mundo. E ainda bem, pois os benefícios da banana na saúde são inúmeros.
Para adoçar os Seus dias em casa, a partir de amanhã temos disponível Bolo simples de Chocolate Light…delicioso e baixo em calorias!
A pensar no seu tempo, nos oferecemos uma ajuda para o poupar. A ideia de variedade é satisfazer uma alimentação completa de dia a dia: sopa, salada, fruta para lanche.
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