Wrap de Frango com Húmus de Azeitona

Recipes

Wrap de Frango com Húmus de Azeitona

Ingredientes

Para 1 dose:

Para o Húmus

50g de grão de bico cozido
1/2 dentes de alho picado
1 colher de sobremesa de azeite
10g de azeitonas verdes descaroçadas
Salsa picada q.b
1g de sal
Pimenta q.b


Para o recheio da Wrap

Rúcula ou folhas de alface
Frango grelhado e esfiado
Tomate às rodelas
Palitos finos de cenoura crua
Preparação
Húmus:

Comece por colocar o grão de bico, o alho picado, o azeite, as
azeitonas, e a salsa picada no processador de alimentos e triture até
formar uma pasta homogénea.  Por fim, tempere com o sal e a pimenta e
volte a envolver tudo muito bem.

Wrap:

Comece por espalhar o húmus na folha de massa de wrap, de seguida,
coloque a rúcula, as rodelas de tomate, os palitos finos de cenoura e o
frango desfiado. Por ultimo, é só enrolar a massa e prender com um
palito.

Leave us a comment